3º SIMPÓSIO - Produção e Transformação de Alimentos

Sustentabilidade, Inovação e Nutrição

Edições SPTA

Comissão científico-organizadora

Ana Cristina Ferreira de Oliveira Rodrigues (ESSLei - Politécnico de Leiria) | Daniela Maria Barroso de Moura Cipreste Vaz (CQC-FCTUC e ESSLei - Politécnico de Leiria) | Fernando José Cebola Lidon (FCT/UNL) | Fernando Henrique da Silva Reboredo (FCT/UNL) | José Manuel Açucena Ferro Palma  (ESA/IPBeja) | Luís Francisco Soares Luís (ESSLei - Politécnico de Leiria) | Maria Fernanda Guedes Pessoa (FCT/UNL) | Maria Margarida da Fonseca Ribeiro Pereira (ESA/IPBeja) | Nuno Bartolomeu Mendes Godinho de Alvarenga (ESA/IPBeja) | Patrícia Alexandra Dias Brito Palma (ESA/IPBeja) | Vânia Sofia Santos Ribeiro (ESSLei - Politécnico de Leiria)

Escola Superior de Saúde de Leiria

Instituto Politécnico de Leiria

Ana Rodrigues | Daniela Vaz | Luís Luís | Vânia Ribeiro

Faculdade de Ciências e Tecnologia

Universidade Nova de Lisboa

Fernando Cebola Lidon | Fernando Reboredo | Mª Fernanda Pessoa

Escola Superior Agrária

Instituto Politécnico de Beja

José Manuel Palma | Mª Margarida Pereira | Nuno Alvarenga | Patrícia Palma

Sobre o 3º SIMPÓSIO

2 de junho de 2017, Auditório da Escola Superior de Saúde de Leiria

Âmbito

O "3.º Simpósio - Produção e Transformação de Alimentos: ambiente, sustentabilidade, inovação e nutrição" visa promover um "Dia Aberto" à comunidade académica do Politécnico de Leiria, Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Beja (ESA/IPBeja) e Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa (FCT/UNL) dedicado à Produção e Transformação de Alimentos com foco nas áreas do ambiente, sustentabilidade, inovação e nutrição dando a conhecer os trabalhos realizados pelas diferentes instituições, estimulando, sempre que possível a evolução de projetos conjuntos. Consulte o Programa e Resumos das Comunicações.

Submissão resumos

Os resumos deverão ser enviados até ao dia 20 de maio de 2017 para o seguinte email: simposiopta.eventos@ipleiria.pt. Os resumos relativos às comunicações a apresentar no simpósio devem ser redigidos em português ou inglês (Reino Unido), tendo um limite máximo de 500 palavras. Serão publicados em edição especial da revista científica internacional Research & Networks in Health, indexada ao RCAAP, da Unidade de Investigação em Saúde da ESSLei-Politécnico de Leiria.
  •   Research & Networks in Health
  • A participação é livre e gratuita mas está sujeita a inscrição.

    Contactos

    •  (+351) 244 845 300
    •   Escola Superior de Saúde
      Morro do Lena – Alto do Vieiro
      Apartado 4163
      2411-901 Leiria – Portugal
    •   simposiopta.eventos@ipleiria.pt.

    Sponsors

    Resultado de imagem para americana leiriaResultado de imagem para CGD

    Inscrições