Leitão com sabor a jazz

A tarde de sábado, dia 2, ficou marcada pela apresentação do leitão da Boa Vista. A confecionar o leitão, esteve António Azoia, do restaurante Morgatões. Conforme explicou, o que faz diferir este leitão dos outros é a forma como é cozinhado: o leitão é “assado aberto, barrado com um molho especial e fica mais seco”.

A iniciativa promovida pela Escola Profissional de Leiria foi aplaudida pelo representante dos Morgatões, que considera que a integração do ‘Espaço Gourmet’ no Mercado do Livro “atrai a população” porque “junta a gastronomia com a literatura”.

A tarde contou ainda com a animação da Playlist 94 FM que esteve a cargo da diretora executiva do Região de Leiria. Por uma hora, Patrícia Duarte assumiu o papel de Dj. Apesar da inexperiência, conseguiu pôr em prática os seus dotes, partilhando os seus gostos musicais com o público: jazz, pop, rock, com temas de Amy Winehouse a Bill Withers.

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